Monvic sportswear

Cher Navigateur,

conformément à la loi en vigueur, nous vous fournissons les informations suivantes concernant le traitement de vos données personnelles collectées via le site www.monvic.it/fr, ci-après le « Site ».

1. Finalité, base juridique du traitement et types de données traitées

Parmi les données personnelles collectées par le Site il existe des données fournies librement par les utilisateurs (nom, prénom, adresse, téléphone, email) et autres de manière automatisée via des services tiers. Les détails des données collectées avec des outils automatisés sont présentés dans la section spécifique de cette déclaration

La collecte et le traitement de vos données personnelles communes sont effectués pour:

  • fournir les services offerts par ce Site, y compris les achats en ligne (base juridique: exécution d’un contrat ou mesures précontractuelles);
  • l’exécution des obligations de gestion, administratives et techniques connexes (base juridique: comme ci-dessus);
  • la promotion de nouveaux produits ou services du Responsable du traitement par l’envoi de newsletters et d’actualités personnalisées, contenant du matériel et des initiatives promotionnelles pour leurs activités et services (base légale: consentement de l’intéressé);
  • l’éventuelle protection des droits du propriétaire (base juridique: intérêt légitime du propriétaire).

Vos données personnelles seront traitées conformément aux principes d’exactitude, de licéité, de transparence pour vous permettre de naviguer sur le site et de répondre à vos demandes.

La fourniture de données est facultative, mais nécessaire pour l’exécution des services et, en particulier, pour permettre la navigation. Le fait de ne pas consentir à l’utilisation des données à des fins promotionnelles n’affecte pas la navigation, mais aura pour seule conséquence l’impossibilité pour le Responsable des données de vous envoyer la newsletter.

Le responsable du traitement ne peut traiter, qu’aux fins indiquées, que des données communes, telles que, par exemple, des données de navigation, des données personnelles, des références télématiques et téléphoniques.

2. Tous les destinataires et catégories de destinataires de données personnelles

Vos données personnelles communes peuvent être communiquées aux sujets suivants:

  • les fournisseurs de produits ou de services pour la fourniture de services ou d’obligations connexes;
  • les administrations publiques ou organismes publics ou autorités publiques pour les obligations liées aux obligations légales;
  • les ressources internes du responsable du traitement, qui ont reçu des instructions spécifiques;
  • des sujets externes désignés comme processeurs de données (par exemple: consultants informatiques, sociétés spécialisées dans les logiciels, marketing).

Le responsable du traitement n’a pas l’intention de transférer ses données personnelles vers un pays tiers situé en dehors de l’Union européenne.

3. Durée de conservation des données personnelles

Vos données seront traitées pendant la durée autorisée ou imposée par la réglementation applicable à la prestation du service et pendant le temps nécessaire pour assurer la protection.

4. Détails sur le traitement des données personnelles: finalités et services utilisés
4.a Envoi de messages (newsletter) et gestion des contacts

gestion des bases de données de contacts e-mail utilisées pour les communications périodiques.
Ce service peut permettre l’affichage de données telles que l’heure et la date de l’affichage de la communication et l’interaction de l’utilisateur avec les liens de la newsletter

MailChimp
MailChimp est un service de gestion d’adresses et de messagerie électronique fourni par The Rocket Science Group, LLC.
Données personnelles collectées: email
Lieu de traitement: USA

4.b Réseau social – interactions avec les plateformes externes

les boutons Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter permettent des interactions avec des plateformes externes au Site.
Les informations acquises grâce à l’utilisation des boutons sociaux du site sont soumises aux paramètres de confidentialité relatifs à chaque canal social.

Facebook / Instagram
services d’interaction avec le réseau social Facebook et Instagram, fournis par Facebook, Inc.
Données personnelles collectées: cookies et données d’utilisation.
Lieu de traitement: USA

Twitter
services d’interaction avec le réseau social Twitter, fournis par Twitter, Inc.
Données personnelles collectées: cookies et données d’utilisation.
Lieu de traitement: USA

4.c Statistiques

intégration avec des plateformes externes pour visualiser les statistiques du Site; vous permettre de surveiller le trafic et les interactions des utilisateurs avec le Site

Google Analytics
services d’analyse Web fournis par Google Inc.
Données personnelles collectées: cookies et données d’utilisation
Lieu de traitement: USA

4.d Paiements

Pay Pal
intégration avec la plateforme externe de gestion des paiements PayPal (Europe) s.à.r.l.
Données personnelles collectées: informations de transaction, cookies et données d’utilisation.
Lieu de traitement: Luxembourg

5. Droits de l’intéressé

À tout moment, vous avez le droit de demander au responsable du traitement d’accéder à vos données, ainsi que de les corriger ou de les supprimer.

Vous avez le droit de demander la limitation du traitement ou de vous y opposer.

Vous avez le droit, à tout moment, de révoquer votre consentement exprès à des fins de marketing (opt-out) en écrivant à l’adresse e-mail suivante: info@monvic.it.

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’Autorité de surveillance, le garant de la protection des données personnelles (www.garanteprivacy.it), basée à Rome, si vous pensez que vos droits ont été violés.

Le Propriétaire n’utilise en aucune manière des processus de prise de décision automatisés concernant ses données personnelles.

Monvic sportswear

Contrôleur de données

Le responsable du traitement est MONVIC di Gualtieri Monica, dont le siège social est situé Piazzale Giulio Cesare 4, Milan, Italie, numéro de TVA 07843170965.
Pour contacter le propriétaire il est également possible d’écrire à l’adresse e-mail suivante info@monvic.it

POLITIQUE DE COOKIE

Conformément à l’art. 13 Décret législatif 196 du 30 juin 2003, nous fournissons des informations sur l’utilisation des cookies et comment ils sont utilisés sur le site www.movic.it (propriétaire du traitement: MONVIC di Gualtieri Monica avec siège social à Piazzale Giulio Cesare 4, Milan, Italie numéro de TVA numéro 07843170965 – Représentant légal: Monica Luciana Gualtieri)

Procédure d’acceptation
L’acceptation des informations sur la politique de cookies peut être mise en œuvre sous une forme simplifiée, en cliquant sur le bouton OK des informations courtes, en faisant défiler n’importe quelle page ou en cliquant sur n’importe quel élément de l’interface du site.

Que sont les cookies
Les cookies sont des chaînes de texte générées automatiquement pour suivre les sessions de navigation et pour stocker des informations concernant les utilisateurs accédant au serveur.

Types de cookies:

TECHNIQUES
Ces cookies sont utilisés exclusivement pour « effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques, ou dans la mesure strictement nécessaire au fournisseur d’un service de la société de l’information expressément demandé par l’abonné ou l’utilisateur de fournir ce service ».
Cookies de navigation ou de session: ils garantissent la navigation et l’utilisation du site; par exemple, ils vous permettent de vous authentifier pour accéder à la zone réservée.
Cookies analytiques: ils sont utilisés pour collecter des informations statistiques sur l’utilisation du site (combien d’utilisateurs visitent le site, quelles pages, pour combien de temps …).
Cookies de fonctionnalité: permettent d’optimiser le service fourni à l’utilisateur selon les critères sélectionnés par l’utilisateur (par exemple le choix de la langue).

PROFILAGE
Ce sont les cookies utilisés pour profiler l’utilisateur et collecter des données sur les préférences affichées lors de la navigation. Ils sont généralement collectés afin d’envoyer des publicités ciblées.
La législation européenne et italienne prévoit que l’utilisateur doit être correctement informé de son utilisation et donc exprimer son consentement valable.

TIERS
Ce sont des cookies qui ne proviennent pas du site que vous parcourez mais d’autres sites.
Pour plus d’informations, consultez le site Internet du garant de la confidentialité.

Pour désactiver les cookies individuels, veuillez vous référer aux procédures décrites par les principaux navigateurs.